Ху Дожник

Максим Батманов
FarГипЭ

"А можно
       Кисточкой
                Цветочки
                Рисовать?
                Твоей
                Груди
                Пикантный
                Вид
                Придать!" (СВ(к))






Она Ещё не знала с Кем столкнулась...
Она на Чай к Нему Пришла...
Увидела Мольберты...
На стене этюды...
И музыка спокойная была...
Он Подошёл к ней сзади...
Усадил на Стульчик...
И начал медленно, одежку так снимать...
С неё...
Она Молчала, соображая прежде,
Что этим хочет он Сказать...
Но не роптала, интересен был Процесс...
И вот уж Лифчик снят на Спинку стула...
Он Кисть Достал...
Мокнув её в воде...
Вокруг сосков её провёл, два сделав Круга...
Она Не знала что и Говорить...
Такие Не реальные Волнения...
А когда краски начал разводить...
Она уже была Готова стать Мишенью...
Он Успокоил...
Я не ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Я просто Вдохновлён твоей Красой....
И постараюсь передать все ощущения,
В Рисунке, красками...
Ты только Будь со мной...     (СВ(к))