Души мятежной боль и страхи...

Вячеслав Харитонов 2
Души мятежной боль и страхи
Не побороть.
Для пьедестала и для плахи
Пригодна плоть.

Но сколько ты её ни мучай -
Не сдастся, нет,
Пока надежды светлый лучик
Ей дарит свет.