Ты будешь вспоминать меня?

Наталья Падалкина
Я вырываю из себя тебя.
Мою любовь. Мои признанья.
Все то, о чем молчали днями.
Все то, что приходило нам с мечтами.
Свободным быть - божественный подарок.
Я лишь играю свою роль безропотно,
С самообманом.
Плохой актер, судьбы игрок вдобавок.
Я покрываю свою жизнь густым туманом.
Я в забытье уверую так надо.
А слезы по щеке змеиным ядом.
И жалом память прямо в сердце.
Метко.
-"Ты будешь вспоминать меня?
Хоть иногда, хоть редко?"