я цвету

Наталья Падалкина
Несуразно все в твоем теле.
Все неправильно и смешно.
И давно забытые мною темы,
Обсуждаешь ты очень свежо.

Ты чужой, посторонний, странный.
Только сердце щемит в груди.
Для него ты родной, желанный.
Лучше в мире уже не найти.

В голове запутались мысли.
Разум что-то кричит. Неслышно.
Я люблю! Я цвету сочной вишней!
Прочь сомненья, взмываю в высь я!