А ты сегодня ждал меня в Париже...

Вера Аксенова-Соснина
А ты сегодня ждал меня в Париже.
А я... я на Майами улетела.
В Японию? Ну, да! Конечно, ближе!
Но я же лучше, как всегда, хотела.

Такая связь! Париж или Майами...
Не поняла - и вот она, ошибка!
Мы всё порою искажаем сами.
И маемся... Конечно же, с улыбкой.

Япония, Париж, Тайвань, Майами...
Зачем они? Россия - то ли дело!
Всё! Завтра на Алтае! Лыжи? Сани?
Фантазиям поэтов нет предела.

И вот мы рядом. А под нами- горы.
Мы на вершине. Как она искрится!
Лыжни замысловатые узоры -
По склону... И летим мы, будто птицы...)))