Ушла в себя

Лида Свинцова
«Ушла в себя. Надолго? Неизвестно…» -
три строчки-коротышки на её лице.
Берите всё задаром, безвозмездно,
ищите и обрящете в конце…
А ей не нужно ни пустых разборок –
кто прав, кто виноват, кто круче, кто ни с чем.
Ни на «полях тетрадей» оговорок,
что не бывает слаще редьки хрен.
Ей всё равно.… Искать под солнцем место,
пройдя нечестный путь, сметая всех и вся,
не станет. Это ей не интересно,
ещё тошнит от «можно и нельзя».