Судьба

Светлана Зимина 2
Ведь мы не знаем как
обойдется судьба с нами,
вот Потрошенко, всех
ло  свету  раскидал,
нам повезло  пока
Владимир Путин с нами,
что будет с нами дальше,
когда он скажет - я устал...