Праздник лета

Нина Дедлова
Как было здорово!
                Конфеты.
Душистый чай,
                Веранда. Тишь.
Ты воровал меня у лета,
А солнце скатывалось с крыш.
А вечер в золотой истоме
Ромашкой белой бушевал.
Звал занавеской дачный домик
И танго томным завлекал.
Неповторимый праздник лета
Гулял по улице хмельной.
Мы ели вкусные конфеты,
И сладко пахло резедой.