Продление миниатюра

Фаина Крейсман 1
 Приехал мужик в горы и решил выйти на связь с эхом. Он крикнул, что есть мочи:  "Це два аш пять оаш!" Эхо  долго молчало, а потом отвечает: "Спи-и-и-рт!"  Мужик решил усложнить задание, кричит: "Я тебя люблю!"  Эхо до- о- о- лго- долго думало и, наконец - то,  ответило: "Женись!"
 Юмор не укорачивает жизнь, а  женский возраст скрывает Любовь и зеркало.
Женщина преклонных лет не лицемерно рассматривала себя в зеркале,  улыбаясь.  Улыбчивые люди более успешны в обществе и располагают к общению.  Улыбка скрадывает морщины, они, как меха на гармошке, с трудом разворачиваются и  быстро сворачиваются.  Улыбка - хорошая гимнастика для мышц  лица. Хочется и другим тоже улыбнуться и сказать, глядя в зеркало, словами Ларисы Рубальской: " Мы хуже, чем были, но лучше, чем будем." С улыбкой!