Дорогое самое...

Антон Сидорчук
Дорогое самое для каждого на свете
Нет не жизнь товарищи это наши дети
Смысл жизни все таки по моему в одном
Их родить и вырастить да построить дом

Не беру в зависимость уйму вер и расс
Не взираю пристально в лица толп и масс
Волен каждый для себя из множества затей
Усыновить удочерить или родить детей

В отражение глаз своих мыслей и идей
Вглядываясь пристально видим мы детей
И знакомы с незапамятных давно минувших дней
Заповеди Божьи о жизни и семье

В будущем грядущем да и настоящем
Я желаю всем на свете слышащим и зрячим
И больным быть может но в душе с Спасителем
Обрести вдруг счастье просто быть родителем.