Зимушка коварная

Виталий Иродов
   
         1
Ты опять скучаешь милая,
Вечер тёмный на дворе.
Вся в тоске моя любимая,
И мечтаешь обо мне.
Извини, что я замешкался,
Путь дорожку не найду.
Как приду, с тобой утешимся,
По сугробам я бреду.
             Припев:
Ах, ты зимушка коварная,
Сбила с верного пути.
Ждёт меня девчонка славная,
Снегом белым не крути.
Знаю силушка не равная,
Ветром гонишь от неё.
Для тебя игра забавная,
Счастье губишь ты моё.
        2
Не грусти моя красавица,
Будет встреча впереди.
По вине зимы страдалица,
Сердце бьётся так в груди.
Будет то, чего так хочется,
Вот уж вижу огоньки.
Все мученья наши кончатся,
Жаль, что встречи коротки.
             Припев:
Ах, ты зимушка коварная,
Сбила с верного пути.
Ждёт меня девчонка славная,
Снегом белым не крути.
Знаю силушка не равная,
Ветром гонишь от неё.
Для тебя игра забавная,
Счастье губишь ты моё.