Снова вместе

Калина Лист
Там, где площадь Ленина встретились  с тобой,
Нам немного надо для ссоры - чёрт возьми!
Слово  колет душу мне... лучше песню спой
И под горький, тихий плач я прижмусь к тебе.

И заплачет иволга  схоронясь в кустах,
Подпевая в такт,  моим сказанным речам.
Твой волшебный поцелуй ляжет на устах,
Сбросим ссору прочь, долой!..груз не по плечам.

И букет душистый одурманит сладко,
Ты хороший, я счастлива - льётся песня...
А у нас  от ссоры -  никаких осадков...
Горечь улетела  с песней в поднебесье.