Первый день рождения

Ежова Ирина
С длинною шейкой,
В пятнистой рубашке
Он появился
Cегодня на свет.
Мама сыночку
Сказала: «Милашка!
Краше жирафика
В Африке нет!»

Тёти и дяди
Счастливого стада
К маме-Жирафе
Пришли не спеша
И, наклонив
Свои длинные шеи,
В носик целуют
Её малыша.

А жирафёнок 
Дрожит от волненья –
Всё-таки,
Первый его день рожденья!