Сжечь после прочтения

Журавлёва Светлана
Не перечитывай, написанное ранее,
Оно ушло из жизни вон.
И не выискивай ошибки в правописании,
Не возвращайся в тот жуткий загон.

Позволь открыться новому,
Шагай вперед смелее.
Отбрось обиды в сторону,
Любовь на мир излей.

Тебе дается многое
И Бог всегда с тобой.
Оставь скорей убогое
И зло с души отмой.