***

Варвара Чайка
Это свободное чувство вишневого рассвета,
Когда с бездействием пусто и дел тоже нет.
Ты ломаешься тонкой кромкою света
И считаешь секунды до старости лет.

Чашкой кофе согрет,но чего-то не хватает...
И шаги сбивают и музыка-бред.
Пока льды,что-то затапливая,тают,
Вы грузно садитесь  на свой табурет.

Табурет-это все,что у вас осталось.
Поверхность стерта и внутренностей нет.
Как прежде,теперь вам не  гулялось 
И вам невыносим мой тоскливый сонет.

Все от того,что наблюдаете лица,
А лица эти так похожи на вас...
И в лицах этих сырая больница.
Ложатся,не возвращаясь оттуда подчас.