Грусть

Сергей Думченко
Стихи - это слезы души,
Порой в жизни сложно бывает.
Меня утешать не спеши,
Пусть сердце тоска разъедает.

Мы все через это пройдем -
Ведь жизнь рождена черно-белой.
Нельзя быть счастливым во всем,
Нельзя с этим что-то поделать.

Мы это должны пережить,
С тоской улыбаясь сквозь слезы.
А беды все надо забыть -
Ведь кончатся в жизни морозы.

Она расцветет - как весна,
Что мир после зим украшает.
Проснемся мы все ото сна,
И жизнь вновь для всех засияет.