Вместо осени - весна

Авсень
Октябрь нас балует хорошею погодой,
деньки – как спелые антоновки в саду;
и ты любуешься волшебною природой
уже который раз в году.

А я смеюсь, шепча: неужто всё смешалось –
тропинка с озером, с антоновкой – луна,
а зрелость с юностью, что в памяти осталась,
и вместо осени – весна.