Око в небеса Оку нево

Владимир Четвергов
Под Омском есть деревня-Окунёво
Вот где ребята я сказал бы клёво!
И хоть пробыл я там три дня,три ночи
Но это место я запомнил очень!

Места там сил и пуп земли
И пять озёр в тайге сокрыты
Там предки сохранить смогли
Бытья и сути мудрости заветы.

Здесь понял я что мир весь иллюзорен
Что в нас сокрыта памяти сума
Как гармонично наш ковчег построен
Да так всё быстро,не сойти б с ума.

Кругом гармония и мир
Вот чёрный маг,а рядом белый
Ни мир,а будто бы пунктир
Всё чтоб увидеть-шёл я смелый.
*************************

Причина-следствие сработает прям сразу
Коли замыслишь ты какую то заразу.
Ты даже просто, сделаешь не то
Тебе подскажет внутренний твой Бог.


И с Высшим Я-беседу заведёшь
И память прошлых жизней в свет прольёшь.
И каждый в этом месте побывавши
Черпнёт на будущее ,образы создавши.

Кто просит сына,а кто дочь
Места здесь смогут вам помочь.
Ты сформулируй точно мысль свою
И унесёт энергию твою!

На Шайтан озере портал
Открыт давно уже канал.
Там прямо как аэропорт
И всех туда-сюда несёт.

А кто живёт в том Окунёво
Про них отдельное уж слово
Замков в деревне нет давно
Здесь не воруют , ведь грешно!

Народ приветлив и лучист
И каждый перед вами чист
И приютят вас и накормят
И жаркую вам баньку стопят.

В весёлый праздник пригласят
Покажут светлый вам обряд
Вот кришнаиты,вот буддисты
Вот мусульмане,всё здесь чисто.

А вон коловорот славян
А там часовенка христиан.
И место будет нам тут всем
Приедь,избавься от проблем.

Я был три дня и жил три ночи
Хочу вернутьСя очень-очень.
Там понял я зачем живу
И знаю-я весь путь пройду!