Лунатик

Света Аленина
- что ты хочешь?
- ничего
- то-то я и вижу
сброшу платье
босиком по покатой крыше

луч скользнет и потечет
по лицу
отразит волшебным светом
слезу

что там кто там говорит-осуждает
а луна своих лунатиков венчает
серебрит и ровно там где болит
залелеет и к кровати нежно-тихо проводит
про во дит