Она ушла

Сергей Киселев 75
Вчера её пальцы к губам прижимал
казалось знаю на всё ответы
а сегодня мне доктор её сказал
она ушла её больше нет.

Я не сразу понял его слова
быть не может неправда какой то бред
парень крепись он мне всё повторял
она ушла её больше нет.

Так просто он к смерти давно привык
не вечны мы для него не секрет
а у меня в ушах до сих пор звенит
она ушла её больше нет.

А дальше то как мне на свете жить
не знаю не нахожу ответ
а эта фраза как приговор звучит
она ушла её больше нет.

Не позвонит и не спросит ты как
не встретит со мною она рассвета
нет всё не так всё не так не так
она не ушла она рядом где то.