Это ты меня сделал такой!

Надежда Клюева
Это ты меня сделал такой! Я же здесь не при чем!
Я когда то цвела у подножья роскошного сада...
Я купалась в лучах, ну а ты заливал все дождем..
Вот тогда я поближе узнала достоинства Ада!

Это ты меня сделал такой! Я же здесь не при чем!
Умоляла- "Спасти!"- Ты сорвал, поместив меня в вазу.
Обрубив мою жизнь,не щадя, заостренным мечом.
Не сказав в утешенье мое не единую фразу....

Это ты меня сделал такой! Я же здесь не при чем!
Ты сорвал и забыл! Наслаждаясь другими цветами
Ну, а мне как назло оказалась Судьба нипочем....
Пропитав твою жизнь неземными моими духами....

Это ты меня сделал такой! Я же здесь не при чем!
А теперь вот попробуй, смени на другие парфюмы...
Я была и рассветом твоим и прохладным ключом...
Вдохновленной мечтой и твоей небывалой фортуной.

Это ты меня сделал такой! Я же здесь не при чем!
Я смогла пережить все невзгоды, смирившись с потерей.
Был когда то кумиром, но стал навсегда палачом...
Ты меня не ищи...Я тебе больше милый, не верю....