Лепестки

Евгений Барт
срываясь с сердца, лепестки
мне прожигают сильно душу.
любовь коварна от тоски
не понимаю я: кто нужен?
наверно, просто странный я,
хотя ведь каждый в мире странен.
ко всем я отношусь любя,
все потому, что сильно ранен.