Сообщения..

Юлия Мирная
Прости меня за сообщения,
Что продолжаю каждый день писать.
Мне хочется банального общения,
Но хочется сильней тебя обнять.

Мне кажется порой, что влюблена я,
И хочется уснуть этой весной.
Я словно каждый день вновь умираю
И возрождаюсь рядышком с тобой.

Могла ли я сказать тебе: "А знаешь я,
Устала так бездумно поступать.
Прошу любви, но только не общения,
и, умоляю, дай себя обнять."

Я не пишу стихи, я просто ною
Об этой псевдо-сказочной любви.
Тебе я свои чувства не открою,
Уйди скорей и хорошенько спи.

Возможно я приснюсь когда-нибудь,
Тебе во сне, как друг иль кто-другой.
Прошу тебя, не забывай меня,
Всё та же, не любимая тобой.