2015

Даниил Шкапов
Разобрали до кирпича все что так долго строили
Наворовали столько.....и живут спокойно.
В детский домах,больницах летают сквозняки.
А ты под прицелом камеры тупо притих..

Тебе есть что терять..но некого бояться
Призраки детей в куртках старших братьев..
На замерзших улицах обычного города.
Телевизор транслирует что нам уготовано..