друг -

Алёна Бабий
добрый друг
как устала я притворяться
прижиматься
молчать
прививаться -
всё не к тем
(перепутаны руки!
что добро или зло - всё равно)
вместо снов океана - ров
полон слов и обмана - кровь
побледнела окрасом
скисла
и из раны комком - вышла

страх бесовый окутал
вой
за тобой погнались
за мной
свяжут тело
и бросят в яму
и оставят
забудут спьяну

вдруг
исчезнет заветный знак
как я буду тебя искать?
где мне звёздочку назовут?
той ли тропкою отведут?

мне рукой помаши с причала

- друг ! -

я вечность тебя искала