Покорись Святому Духу

Валерий Буденков 4
Покорись  Святому  Духу,
неслышно  по  Земле  ступая.
Кроткие наследовать будут
радости завещанного рая.

Будет так на  новой  Земле,
обещаниям Бога поверь.

В  жизни  много  испытаний,
только надо мужество иметь
тем, кто Бога  прославляя,
научились испытания терпеть.

Зло нередко торжествуя,
многим даёт повод унывать,
Но добро  непобедимым  будет,
если слово Бога соблюдать.   

Покорись  Святому  Духу,
кротко  по  Земле  ступая.
Кроткие наследниками  будут
праведным  завещанного  рая.

Будет  вновь  пришествие  Христово,
но для тех, кто  веровал в Него,
всё  терпел, себя к  нему  готовил,
а порою в жизни был изгой. 

В  славе, чести  и любви
станет Он  Царём, короны не имея,
и  Отцом  и  братом  для  людей.
Потому сейчас благоговея
перед образом  святым  Его,
в  ожидании  Пришествия  второго
в кротости  живите  на  Земле.