Вскрывая шрамы на коже

Юлия Мирная
Холодными пальцами,
К бархатной коже,
Дыханье сбивается тут же.
Простыми движеньями,
Словно толчками,
Вбивается в сердце стужа.
Ей больше не холодно,
Ей хочется большего,
Ему, кажется, тоже.
До боли знакомые,
Дикие импульсы
Крови под тоненький кожей.
Всё выше давление,
Меньше терпения,
Желание словно ножик
Под сердцем проходит
И медленно входит,
Вскрывая шрамы на коже.
Любовь - это истина,
Яд во плоти,
Концентрация трепетной дрожи.
Хотелось кричать
И плакать навзрыд,
От того как мы сильно похожи.