Вернисаж

Галина Софронова
Ах,вернисаж! Я здесь впервые...
Волнуюсь,даже трепещу.
Но все сомнения ночные
С улыбкой Вашей отпущу.

Где Вы,Татьяна, там дыханье
И гор ,и леса,и ручья,
А красок Ваших ликованье
Раз увидав,забыть нельзя!

Подвластно Вам и настроение.
"Цветение роз" вмиг исцелит!
Поэту дарит вдохновение.
А зрителей оно манит!

Стихотворение посвящаю Татьяне Ласковой-замечательному художнику и прекрасной женщине.