Пускай мне привидишься ты

Митя Сидоренко
Пускай мне привидишься ты,
на морском берегу наша встреча,
в этом долгом пути,
не погаснут желания свечи.

Заискрятся шампанского брызги,
и звезды над головой,
пропоют нам мелодию жизни,
что подарила свидание с тобой.
 
Белый парус наполнит ветер,
мы снимаемся с якорей,
догорает наш первый вечер,
в дальний путь, за семь морей.