Сделай поступок

Сергей Нужный
Сделай поступок, рискни не боясь
Он будет прорывом вперёд.
Делай своё, никому не клянясь.
Судьёй остаётся народ.

Делай, как знаешь, опыт придёт.
Всему настаёт своё время.
Но если ты губишь, а не создаёшь,
Готов будь нести своё бремя.

И дело не в том, чтоб бояться и ждать
Ошибок и прочих нюансов.
Всё может сложиться не так как хотел,
И больше не выпадет шансов.

Так что ты сидишь и читаешь мой стих,
Пора что-то делать, менять!
И так много сделано было ошибок,
И нечего больше терять.