Шедевр

Вольтер Секта
Бойся гнева, бойся её
горячих, горьких слёз.

Она создана из неба,
и из букета белоснежных роз.

Она дитя Бога, в ней недра -
самого Сатаны.

С кровью, берёзового сока
и из запаха нежной Весны.