Воспоминания - 1

Зинаида Прокопьевна
Любовных  дат моих воспоминания:
Вот первый взгляд и первое признание,
Вот,первое  предательство  твое,
Лукавство, недоверие, вранье.
Минуты  первой  слабости  моей
И  множество  мучительных  ночей
И  дней, в безумиях  и  ссорах...
И  первый поцелуй,что был так дорог.
И тот,последний-горький,как полынь,
И сердца  моего глухая  стынь...
Зачем  все это в памяти  живет?
Ведь  песня  спета и Король умрет.
Пора бы и забыть за столько  лет!
Но  помнить и  любить-запрета нет.