Каждому из нас своя дорога...

Феоктистова Женечка
Очень часто я молила Бога,
Что бы просто не сойти с ума.
Ведь у каждого своя дорога
И у каждого из нас своя судьба.

Кто-то проживёт,  беды не зная,
Кто-то жить старается, спешит…
Не задумываясь, кто-то прожигает...
Кто-то в гору лезет  и пыхтит.

Каждому из нас своя дорога
И таланты каждому свои.
Кто-то молит о прощенье Бога,
За свои потраченные дни.

Кто-то просит о спасенье близких,
И последний рубль отдаёт.
И идти старается, хоть склизко,
Ведь такой с дороги не свернёт.

Кто пройдёт по самому по краю
С доброю улыбкой на лице.
Кто-то просто скажет: «Что не знаю.
Почему помочь я должен всем?»

Не обидеть, накормит дворняжку
Или же котёнка подобрать…
Кто дитя бросает, как бумажку,
Кто не уважает даже мать.

Каждому из нас своя дорога.
И расплата каждому своя.
Кто-то жизнь закончит у порога
Промысел у Бога не поняв.

Каждому из нас своя дорога….

Март 2015 г.