Мартовский кот

Наталья Кравчук
Рыжий кот гулял у дома
Здесь ему всё так знакомо.
На прогулку каждый день
Выходил гулять, не лень.

Здесь с любимою однажды
Повстречался кот отважный,
И влюбился в тот - же час
О любви ей спел  романс.

Ведь весна, за нею лето
В зелень будет всё одето.
И родят они детей.
Славных, рыжих малышей