Страна чудес

Кот Елена Павловна
И в очертаниях планеты,
Узнала я среди небес.
Твой лик гуляющий по свету,
В стране безоблачных чудес.
Там, среди тайны мирозданья,
В голубизне живой воды.
Возникло лишь одно желанье,
Чтобы со мной был рядом ты.