Тебе, одной тебе

Петр Камень 2
   Тебе, одной тебе

Ты – кладезь ласки, нежности, тепла.
Ты даришь радость мне прикосновеньем.
Дрожишь от страсти рядом как ветла.
В любовь твою я верю без сомненья.

Где б ни был, возвращаюсь я к тебе,
Как птица Феникс восстаю из пепла.
Твои молитвы помогают мне
Домой вернуться вновь живым из пекла.

Но даже там, где стелется туман,
Окрашенный следами красной крови,
Где в воздухе стоит войны дурман,
Тебе букет фиалок приготовил.