Японский мотив

Светлана Прокопик Сухова
Гейша.Кимоно.Заколка
В черном атласе волос.
Взгляд раскосый
Томно-зоркий.
Скрыт в нем замысел угроз.
Поцелуй ее вишневый
Ослепляет и пьянит.
В песне девы ноткой новой
Месть катаною звенит.
Кимоно.Заколка.Гейша?
Это ниндзя хитрый ход.
Смерть во времени скорейшем
Нечестивца призовет...
Ночь.Беседка.Иероглиф.
Фудзи.Сакуры цветок.
Уноси скорее ноги,
Подлый маленький щенок!
Чай,дымящийся в пиале
(Тайной встречи глубина)
Разгадает он едва ли...
Отчуждения стена.
Вспыхнет молнией смертельной
Вдруг заколка из волос.
Ангел смерти темной тенью
Прочь обидчика унес.