На каждого из нас у Бога планы...

Феоктистова Женечка
На каждого из нас у Бога планы
Красавцем кто родится. Кто без ног…
Здоровый стал пропавшим наркоманом
И говорит, иначе он не мог.

А кто без ног, летает словно птица
Другим при жизни ВЕРУ придаёт,
Что можно жить, и верить, и стремиться
И быть здоровым без обеих ног.

На каждого из нас у Бога планы
Писать картины без обеих рук
И образ Божий. И писать романы
Описывая красоту вокруг.

Незрячим быть порою от рожденья
Как мир прекрасен,  видеть лишь душой
Ведь все мы… Все мы Господа творения.
И значит, план у Бога был большой… 

Март 2015 г.