Детское. Зимнее

Анна Ильиногорская
               
-Сынок  мой маленький,      
Айда гулять!
Наденем валенки-
Сугробы мять!
Снежинок-бабочек  -
Хватать рукой!
Лететь на  саночках-
С горы крутой.
Одарит щедро нас
Седой Мороз:
Раскрасит щёки нам,
Раскрасит нос!   
Подарит радости  -
Мешок, другой...
Чтоб мы счастливые
Пришли домой!

16.03.15