Лу-на

Айгуль Лециус
Вы лгали, лгали, и зол га лись!
Они не видят солнца,
Потому что все они слепы!
Они не видят звёзд,
Потому что у них нет глаз.
Воровство и злоба
Восседают на троне ваших умов.
Деньги решают всё!
Им никогда не увидеть неба.
Но пчёлка покинула свой улий
И некому жалеть.
Как жаль, что все дороги которые они построили
В никуда!
Никто не станет плакать,
Когда птицы падают с неба.
Когда киты выбрасываются на берег.
Я знаю, те кто знал
Изолгались.
Им правда сказала
А ты соври!
И они лгали!
Прощайте лгуны!
Я от вас ухожу.
Живите и радуйтесь!
Любовь ушла на БаЗу
ПРОЩАЙТЕ!