Сериал

Аль Буновски
"Зажгём-ка вместе мы свечу,
И быстренько спалим до тла
Те отголоски старых чувств
И выпьем красного вина... "
"Зачем ты врал мне?"-
              я услышу.
"Зачем ты бросила меня?"
Ох, этот старый сериал...
В нём слишком много слов
И слишком мало дела!
Он лишь способен утомить
        в холодную пору
Под тёплым пледом лета...
Не вижу я его конца.
Он поражает ленью тело
И губит страстные сердца.