Паспорт

Айгуль Лециус
Я иду, в кармане паспорт,
Самый главный документ!
Не боюсь я никого,
Мне не страшен даже мент.
Эта корочка родная,
Меня греет и хранит.
Я иду, забот не зная
Я спокойна, как гранит!