Огонь любви

Екатерина Рудольф-Примак1
Огонь любви в груди горит.
Горит светло, не угасает,
И сердце от любви дрожит.
Огонь его пока не обжигает

Как жаль, что если не подбросить дров
Он может превратиться в серый пепел.
И не наделают грехов те двое,
Что теперь с одной планеты.

          ***

Огонь любви, он часто превращается в костёр,
Его наверное не надо разжигать до страсти.
Потом себя не будешь чувствовать как вор,
Уберегёшь от всех несчастий.
Но поздно...Он уже горит и двое полюбили
Им счастье , словно тёплый огонёк
Их Ангелы с небес в сердца вложили.