ОБО МНЕ

Айгуль Лециус
Всё живое, что живёт
По солнцу и по луне,
Думает обо мне.

Мне они принадлежат и поют
С утра - Свят..Свят..
Я для вас родной отец,
Золотой на мне венец!
Я мудрец, пусть обыватель,
Но творец, герой, создатель.
Очень я вас всех люблю,
Всех вас помню и дарю,
Всё, что знаю и имею
Это так я вас жалею.
Помогла мне вас создать,
Женщина, богиня, мать.
И красива и прекрасна
И во всём со мной соГласна.
В тишине она плыла,
И меня к себе звала.
Платье нежноголубое,
Да с фатою золотою.
Бесконечность, океан,
И в ладье ко мне в туман,
Заплыла. Остановилась.
И мгновенно же влюбилась!
Никогда её не брошу,
И сыночка, и Алёшу.
И покинет Землю ЗЛО,
Так живым, всем повезло.
Алкоголь и наркота
У слепого, у Крота.
Даже будите стараться,
Всё равно, вам не добраться.
Не найдёте, невозможно,
Крот упрячет всё надёжно.
Всем задания раздам
Мне, жене и сыну - ХРАМ.
Да звучит молитва там..

Люди довольны,
Цветёт всё вокруг,
Нету врагов.
Каждый, каждому - друг.
Ешь и пей, всего хватает!
Вот ведь как оно бывает.