Объявление

Ольга Соснина
бессловесное одиночество
к стене прижало.
детство, юность, отрочество -
от нас осталось так мало.

тебя не видно, ты опоздала,
но я все же жду,
ведь ты обещала.
у входа к вокзалу

ты увидишь мое объявление
с разводами времени,
без адреса и назначения,
затертое, опадает перьями.
***
может ты
не слышишь меня сквозь века?
Эвтерпа,
почему ты так далека?

16.03.2015