Слушая тишину

Наталья Кравчук
Люблю я слушать тишину.
Её тихонько обниму
И посидим вдвоём мы с ней
С подругой верною моей.

Она всё знает про меня.
Уедененье люблю я.
С ней с детства время провожу
И до сих пор ей дорожу.

Она подскажет и поймёт,
В порядок мысли приведёт,
Стихи поможет написать
И снова будет тихо ждать.

Я в серых буднях закручусь,
Но обязательно вернусь
Она необходима мне
Я много слышу в тишине.