Память оборвать?

Онуфриева Мария
Волосы обрезаны. Память оборвать?
Жжет каленым проводом. Ты на полпути.
Больше не любимая. Только сына мать.
Больше не желанная. Кос не заплести.

Шансы разлетаются криком черных птиц.
Верила... Да ценится все, но не свое.
Клятвы не стираются, не порвав страниц.
И над прежней верою кружит воронье.