Я хотела поделиться с Миром

Лариса Марковцева
Я хотела поделиться с Миром грустью...
Только грусть моя... Миру не нужна.
Я хотела рассказать о своих чувствах...
Но осталась с чувствами одна.

Я хотела поделиться с Миром песней...
Только песня моя... Миру не нужна.
И слова исчезли где-то в поднебесье...
Затерялась где-то песня моя.

Я хотела поделиться с Миром болью...
Только боль моя... Миру не нужна.
Я делилась с Миром всем... но только...
Разбивалась... как о камни волна.

Я печаль хотела с Миром разделить...
Чтобы хоть немного легче стало.
Но в ответ мне... Мир опять молчит...
Только ночь по небу звёзды раскидала.

Я хотела поделиться с Миром грустью...
Только грусть моя... Миру не нужна.
Я хотела рассказать о своих чувствах...
И понять... что в этом Мире не одна!

Лариса М.