Переведи часы назад

Федосеева Наталья Ивановна
Переведи часы назад
Пускай вернется наша осень,
Когда так нежен был твой взгляд,
В глазах светилась неба просинь.

Переведи часы назад,
Когда так сердце трепетало,
Шептали губы невпопад,
И слов казалось тех так мало.

Переведи часы назад,
И обними меня как прежде.
Пусть день вернется наугад,
Удачи полный и надежды.

К тебе прижмусь, и ты поймешь,
Когда войдем в осенний сад:
Минут ушедших не вернешь,
И, всё же, переведи часы назад.