Так, кто же из нас, Шекспир - 475

Валерий Корешков
Сфифт Джонатан (1667 – 1745 гг.)

Каждый
Хочет жить долго.
Но никто не хочет,
Стареть…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Старость
Избежать,
Невозможно…

Но Её
Можно,
Отдалить…

***